晴華と不倫関係になったキッカケは、子供の保育園が自宅の近くなので毎朝出勤する時に子供を送っていて、毎朝のように晴華と顔を合わせ最初は挨拶程度でしたが、子供を送り届けお互い最寄り駅が同じなので毎朝話をしながら駅まで歩くのが日課になっていました。
身の上話をしてるうちに既婚なのに何故か晴華の事を意識するようになり、一度子供を連れて家に遊びにおいでと誘い嫁ともママ友になりました。
晴華は前の旦那のDVが原因で離婚しシングルで子供を育ててるので、もう男は懲り懲りかと思っていましたが、結婚はもうしたくないが彼氏は欲しいかなと言っていました。
子供同士も仲良くなり家族ぐるみで付き合うようになり、義母が足を骨折し嫁が2〜3日義母のところへ急遽帰る事になり、子供を迎えに行くと晴華も来ていて事情を話すと一緒に晩ご飯を食べようと言う事になり、うちの家でご飯をたべ子供たちが遊び疲れて隣の部屋で寝てしまい、二人きりになり子育ての話をしてる晴華を見ていて思わずハグすると、嫁の手前躊躇していましたが次第に抱きつく感じになり、見上げた晴華にキスしてしまいました。
お互いにバツが悪い空気になり晴華に謝ると、奥さんには内緒にしないとねと言われると、自分の中で箍がが外れ抵抗する晴華を押し倒し服のうえから胸を揉み、服を脱がせ裸で抱き合い一線を超えてしまったのが晴華と関係を持ったキッカケでさす。
長くなりすみません。
※元投稿はこちら >>