昨日の2日の日曜日、2人目の男性50歳と会ってきました。
いつでも初対面は緊張しますね。
もちろん、初浮気ですという雰囲気を出しました。
恥ずかしくて下を向き、周りが気になる仕草。
会えばエッチになることはわかってるので、男性の車でラブホに向かいました。
ラブホに入るのは、夫と新婚時代が最後なのよ、昔も今もあまり変わりがないのねと言って色々見てました。
ベットに座らされ抱き寄せられてキスしてきたので手で塞いで拒否。
すると男性がズボンとパンツを下して大きくて凄いペニスを出してきました。
写メより実物はどうかな?
握らされ、どうかな?
聞かれて、凄いわ、抱き寄せられブラの中に手が入り乳首弄られてエッチモード。
気分が高まりキスしてました。
舌を入れ合ってるうちにエッチもモードが高まり私はぺニスから手が離れなくなりました。
服も乱され乳首吸われながらクリ弄られてるうちに、喘ぎ声も大きくなり、欲しくなってしまいました。
そんな私の仕草が分かったのか、パンティの横から入れてきました。
着衣エッチです。
あぁぁぁ~~ダメ~~中はダメよ~~と言うのが精いっぱい。
激しい突きに私も腰を動かして、アァァッァ~~~イク~~~
凄い~~凄いわ~~あぁぁ~~良い~~~イク~~
寸前のところで抜いて口に放出されて呆然として何もかんがえられません。
少し気を取り戻し、ティッシュに出して拭きました。
そして脱がされながら愛撫されて全裸同士になり、乳房揉まれながら乳首を弄られクリを舐められ続けて、アァァァ~~イク~~
凄く気持ち良くて頭真っ白になり逝っちゃったわ。
うまく初浮気を演技できなかったかもしれません。
気持ち良くなると素直に感じてしまいました。
でも男性には、こんな凄いのは初めて~~言うと嬉しい顔してましたよ。
来週は3人目の男性と会う予定です。
※元投稿はこちら >>