9日の月曜日、47歳の男性と2回目のお茶しました。
2回目だと、エッチOK的な感じになると思ってました。
先日、初浮気エッチしちゃって、他の男性も知りたい気分でした。
少しセクシーな下着を着けてお茶する、チェーン店の駐車場に止めて待ち合わせ。
30分ほどお茶しながらお話。
店出て、また会ってくれたということは、良いんだねと言われ、男性の車に乗り、ホテルに行きました。
部屋に入るまで、歩いてとき、実は私、こういうの初めてなので、ちょっと怖いわと言うと、微笑み、大丈夫だよ。
部屋に入り、改めてじっくり見られました。
可愛いより綺麗な奥さん、スタイルの良いみたいだし、俺なら毎晩攻めちゃうけどな~
旦那さんが相手してくれないなんて勿体ないね。
ヤダ~夫のことは言わないで!
素敵な体を見たいな~~
え~~明るいわ!
いきなりびっくり!男性がペニスを出して見せてきました。
写真より実物はどうかな?
手を取られて握らされました。
どう?
凄い!凄いわ。
旦那さんとは?
一回り大きい感じ!
耳元で欲しくなった?
ヤダ~~
登史子さんの素敵な体見せて!
明るいわ。
暗くしたら見えないよ。
ワンピースのファスナー下ろされて脱げ落ちて下着姿を見られました。
スリップ着てたので、透けてるスリップも素敵だね。
スリップの肩紐を下ろされブラとパンティとパンスト姿を見られました。
カップはDかな?
首を縦に振りました。
ブラに肩紐下し、後ろのホックを外して乳房が露出。
良い形だね、俺惚れちゃうよ。
腰の括れも良いし、やっぱりスタイル良いね~~
体を撫でられ這いずるように触られ、パンストとパンティを脱がされて全裸。
気持ち良い~~お尻だね。
足も細いし~~身長があったらモデルさんだね。
その間、私は大きくて硬いペニスを握ってました。
男性も服を脱いで全裸。
明るい部屋で立ったまま、脱がされて全裸になる経験がない私でしたが、自然に感じました。
その後ベットに寝かされて上から見つめられてキスしてから男性の舌は乳房、乳首、首、うなじから体を這いずり、お腹にクリを通り過ぎて股を這いずりクリにきました。
既に濡れてる私。
感じやすいんだね。
指でかき回され、ますます濡れてピチャピチャと音が出て恥ずかしかった。
クリ舐められ指で弄りながら舐められて、同時に乳首も弄られて、腰浮かして、あぁぁ~~ダメ~~逝っちゃうわ~~
今度は登史子さんが舐めてくれる?
私、新婚以来してないので、上手くないかもよ。
良いよ。
両手で握り、亀頭にキスしてから口に含み舐めてしゃぶりました。
でも大きくて口いっぱい開けてしゃぶりましたが息ができなくて咽てしまいました。
私を寝かして、大きくて硬いぺニスが入ってきて、アァァァァ~~スゴイ~~~
激しく動かないで~~だんだん気持ち良くなり、ピストンに合わせて私も腰を動かして大きな喘ぎ声を上げてイク~~イク~~~すごい~~
男性の首に手を回して凄い凄い、こんなの初めて、あぁぁぁ~~イク~~
中はダメよ言えなくてイクって連呼連呼
体から力が抜けて呆然として快感の世界でした。
何も考えられなくて凄く気持ち良かったわ。
セックスは夫以外の男性と浮気エッチが良いですね。
37歳でセックスの良さを知りました。
※元投稿はこちら >>