6日の金曜日、何度も誘われ48歳の既婚男性と2回目のお茶しました。
48歳の男性は、私好みの男性で1回目に会ったときにドキ!っとしました。
お茶してて見つめられ、ドキドキしちゃって誘いに断れなくてラブホに連れて行かれました。
浮気はダメダメと頭の中では言ってるけど間地かで見つめられキス。
唇だけのキスから舌で唇を開けられて舌を絡めせてキスしてるうちにエッチモード。
抱き寄せられてキス。
ここまでは気持ち良くて良いかなと思ってる間に服の中に手が入りブラの中に入り乳首を弄られて感じてきました。
ああっぁ~~~ここで終わらなくちゃと思い、断ることが言えなくて感じいるまま体を預けてると膣に中に指が入りかき回されて、あぁぁ~~~もうダメ~~
明るい部屋で下着姿を見られ、恥ずかしいけど体は男性に答えるように愛撫されて気持ちいい世界に負けてしまい、受け入れてしまいました。
夫よりはるかに大きくて凄い!
奥深く入ってきて、あぁぁぁ~~ダメ~~イク~~
激しい突きで気持ち良すぎて強く抱きしめて私もピストンに合わせて腰を動かしてました。
何とか中はダメと言ってピストン続けられて体から力が抜けて逝っちゃった私。
初めて逝く快感を味わった感じです。
初めて夫以外の男性とエッチしちゃった私は、快感に負けて2回目を私からお願いして、私から銜えて舐めしゃぶり続けて騎乗位になって男性の胸の上で2回目も逝っちゃった私。
セックスがこんなに気持ち良い行為だと知ったわ。
でも、浮気は一度だけで終わらなくては思いますが、もう一度経験したい気持ちが生き乱れてます。
それと,他の男性は、どうなんだろうかと思う私です。
※元投稿はこちら >>