物凄い前に、そんなお姉さんに会いました。
その人、足りないというか(笑) コンビニの外で「昔の制服着てみたんだよ」って電話で話してました。
「リアルじゃないなら学校にも苦情行かない!」って思って、普通にナンパしました。
その人電話で迎えを呼んでたみたいですけど、私が必死になってナンパしてたら「じゃあ、ファミレスに少しなら」
と言うことで車に乗せて連れて行く事が出来ました。電話の内容からして結婚してるみたいでスリルでした。
こっちは本物JKと間違ってる設定にして、その人をナンパしたからです。多分年齢は20終わりだろうけど、全然イケました。
騙されてるフリして学校の話をして、その人が着てた頃の時代の話には間違いなく会話についてこれてたので年齢も確認
できました。用事が有るから帰りたい。というので返す事にしましたが本物JKじゃないから、帰る際にパチ屋の駐車場の隅に
車を止めて次会うフリの話をしてる所、強引に手マンと胸に吸い付いて襲ってしまいました。なんせ本物じゃないし。最初抵抗
したけど人妻で制服着てるから、5分もしない頃には、エロい声を出す雌になってました。胸と股を弄ってたら、簡単に何度もイッて
くれる人でした。後席に無理して押し込んで「ちょっと、学校に連絡が」とかまだ嘘を通してるけど無視して挿入してあげました。
締まりが学生のソレじゃなかったけど、数回抜き差ししたら「ふあっ、あんっ、凄いっ、入れられちゃったぁ」って甘い声だして
腰を動かしてました。「やっぱりエッチは良いよね」なんて私が言うと「あんっ、お兄さん強引だもん」って言いながら怒ってなかった。
普通にヤッてる最中に少し出して、気が付かれないウチに引き抜いて満足した体にしました。
その人がしつこくて、連絡先を聞かれて教えたら また会ってくれることになったんですけどね。制服着る際はご注意ください
※元投稿はこちら >>