ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:美里
レスを頂いた方々、ありがとうございました。
返信しつつ、少し時間を置いてしまいましたが、続きを書きます。

年齢差は彼が息子の同級生であるので、親子ほど離れています。
それなのに、翌日も会う約束をしてしまうなんてと少し罪悪感を感じつつも、
結局待ち合わせ場所の駐車場に車を止めて、私は彼の車に乗り込みました。
彼が車を走らせると、私の手を握ってきて、それが若い頃の自分を思い出させてくれました。
どこに向かうでもなく、ただ車を走らせている様子の彼が私の手を自分の股間に持っていきました。
ズボン越しでも極太の彼のが硬くなっているのが分かりました。
自然と私からズボンの上から擦り、チャックを下ろして、彼に促されて、私は助手席から身を乗り出して、
そのまま口でさせてもらいました。
「どこ行こうか?」と彼に聞かれて、目指す場所は一つしかありません。
彼の意図を汲んで、「ホテルに行きたい。」と答えました。
すでに体が火照っている自覚もありました。
その日は彼に触ってもらいやすいように、パンストではなく靴下で来ていた事もあり、
ホテルに入る前から彼に下半身を直接触ってもらえました。
ホテルの駐車場で少しキスをしてから、車を降りる時に、
「エロイ表情になってるよ。」と言われて、少し恥ずかしかったのですが、実際に私は彼が早く欲しくてたまりませんでした。
部屋を選んで、エレベーターの中でキスをしている時に、彼にすでに私の腰が動いている事を指摘されてしまいました。
一緒にシャワーを浴びようと脱いでいた時に、彼が「入れてあげる。」と言って、
洗面台に私の両手を乗せて、後ろから彼が入ってきました。
愛撫もなく、少し不安だったのですが、私は十分に濡れていて、彼の極太を受け入れました。
鏡に映る自分の表情を見たのは初めての事でした。
途中からお尻の穴にも指が入ってきましたが、嫌な気持ちはありませんでした。
両方の乳首を摘ままれながら、後ろから強弱を付けて突かれている自分の表情は自分でもメスの表情をしていると思いました。
「あ~ やっぱりエロイ女だね。」
私の無意識に動く腰や表情を見て彼が言ってきました。
「美里の子宮がこれを欲しがってるんだよ。」
その言葉に興奮してしまいました。
彼曰く、そこから私は自分から子宮を彼のにこすり付けるような腰の動きをしていたらしいです。
そして、すぐに私はイッテしまいましたが彼に抱きかかえられるように繋がったままでした。
そこからは続けざまにイッテしまい、シャワーを浴びる前に意識が少し朦朧としていました。
彼が体を横に向けると、鏡に繋がっている所が映りました。
お尻の穴にもいつの間にか3本の指が入っていました。
その時に少し怖さが表れて、彼に「これ以上したら、おかしくなる。怖い。」と伝えましたが、
「そこを突き抜けたら、さらなる快楽を得られるよ。」と言われて、
彼にされるがままにしていました。
実際に彼の極太のが私から一度抜かれて、お尻の穴の指だけでも私は感じていて、腰が動いてしまっていました。
お尻の穴に指を3本入れた状態で、私たちは浴室へと移動しました。
再び彼と繋がり、彼が行こうとするときに、「飲んで欲しい。」と言ってきて、
私は彼の前に膝をついて、彼のを口に含みました。
「無理なら、吐いても良いからね。」と彼に言われると、余計に全て飲もうと思いました。
私はちゃんと口で受け止めて、全て飲んで、口で綺麗にしてあげた後で、
シャワーで口をゆすいでから、彼とキスをしました。
それまで口に出されたことはあっても、意識的に飲んだのは初めての事でした。
綺麗にしてあげている時の彼がすごく可愛くて、愛おしく思ってしまいました。
シャワーを浴び終えると、ベッドで少しお話をしているうちに、我慢できなくなったのは私の方でした。
彼の股間に手を伸ばして、キスを自分から彼にしてしまっていました。
そのまま彼を押し倒すように、彼の体に舌を這わせて、小さくなっているとは思えない、彼の極太のを口に含みました。
流れでお互いに舐めあう態勢になり、彼の舌遣いに私はいかされてしまうと、
我慢できなくなって、私はホテルに備え付けのゴムを彼のにかぶせようとしましたが、
破けてしまうくらい彼のは太いのです。
結局、付けずにやることになり、私が上になりました。
ベッドの反動もあり、下から突かれているのか、私が動いているのか最早分からないくらいに、
子宮に彼のが当たりました。
「美里の子宮と俺のチンコが激しいキスをしてるね。うれしい?」と聞かれて、
頷きながらも私の腰はさらに動いてしまいました。
「ここが良いんだね。」
彼が私の一番のところを見つけると、あっという間に私は何度もいかされてしまいました。
「一人で気持ち良くなってて、ずるいな~」と言われて、私は自分から動くもそれは逆効果で、
また一人で気持ち良くなってしまっていました。
体がおかしい方向に変化しているのが自分でも分かりました。
彼の手が肩とかに普通に触れてきただけで、感じてしまうのです。
正常位に入れ替わるときに、彼に足首を掴まれただけで感じてしまうのでした。
彼はそんな私をエロイ女と言って喜んでくれました。
クリトリスを親指で押しつぶされるようにされながら、極太のが子宮にこすり付けられると、意識がまた朦朧としてきました。
耳元では、
「エロイ…」
「子宮が…」
とかいやらしい言葉を言われて、言葉が最後まで入ってこなかったのですが、
最高に興奮しながらも、意識は飛びそうでした。
彼に頭を抱えられて、彼のが口に入ってきて、それが彼がいくときだと分かりました。
無意識に彼のを飲んで、口で綺麗にしました。
そのままうつ伏せでぐったりしていたら、彼の手が今度はお尻を撫でまわしてきました。
それに反応して、腰を動かしてしまう私。
お尻の穴に破れたゴムをかぶった彼の指が入ってきました。
痛みよりも快感が私を襲いました。
膝を自分でも知らないうちに立ててしまい、彼の指が私のお尻に出入りするのに合わせて、
腰まで動いてしまっていました。
「俺、動かしていないよ。」と出入りしていたのは私が動いていたからでした。
「まだイクまではいかないかな。」と彼は私の反応を見て、言いました。
「そのうちお尻でもイケる女になるから。」と言われて、頷いてしまう私。
本当はルームサービスで夕飯を食べようとしていたのに、休憩時間いっぱい使って、可愛がってもらいました。
車の中でも敏感にされた体を愛撫されているうちに、ショーツを脱いでしまいました。
ショーツを脱いだ状態で、夕飯を食べにファミレスへと入りました。
食べ終えて、車に戻ると、助手席の私のスカートを捲りあげて、足を広げるように彼は言ってきました。
隣に車が止まっていて、恥ずかしかったのですが、言葉では多少抵抗したものの足を広げてしまう私。
彼に弄られているうちに声が少なからず漏れてしまうと、彼は助手席の窓を開けました。
恥ずかしくて、彼に抱き着いてしまうと、
「エロイ美里の声でみんな興奮するから大丈夫だよ。」と言われました。
敏感にされた体でイクまでにはそんなに時間は掛からなかったものの、それでも恥ずかしい時間を過ごしました。
そして、また待ち合わせた駐車場まで戻ってきた頃には、車はすでに転々と数台しか止まっていませんでした。
私の車の隣に彼は車を止めると、一緒に降りました。
そこの間で私は彼から手渡されたショーツを穿きましたが、それがなんかお別れの合図みたいな感じがして、
なんかうまく言えませんが、急にものすごく寂しくなってしまい、穿いた後、彼に抱き着いて、激しいキスをしてしまいました。
自分の車の脇で私は服の上も下も捲られて、ほとんど露出していました。
彼を自分の車の後部座席に連れ込むようにして、彼を押し倒すようにして、
口でしている最中に上半身を脱がされました。
そのうちスカートも脱がされて、ショーツと靴下だけの姿になった私のショーツの上から舐めてもらうと、
大きなシミが出来ていたのが自分でも分かりました。
「クリがぷくっと浮いてるよ。」
彼の言葉にどう反応して良いのか分からなかったのですが、私自身がまた彼を欲しがっているのは分かりました。
私のショーツを彼にずらしてもらいながら、私は彼に跨って、腰を落としました。
おかしいと思うくらい性に貪欲になっていた私に答えてくれる彼。
「3回目だし、中に出して良い?」と聞かれて、頷いてしまう私。
あの独特な鼓動が子宮を通して、全身に広がりました。
自分から出てきた極太の彼のに私は自分からしゃぶりついて、綺麗にしていました。
ショーツには私のと彼のシミがさらに広がっているのが分かりました。
体に刻まれた彼の余韻だけでなく、下着にまで彼の余韻を感じて、
私は帰宅し、起きていた主人と少しでしたが会話をしました。
友人と食事に行っていただけと思い込んでいた主人は、
「楽しかったか?」と聞いてきて、
私も楽しかったことを伝えました。
そんな事が自分として平気で出来るなんて…と後から思いました。
下着は脱いだ後、他の洗濯物と一緒にすぐに洗濯機を回しました。
湯船の入ると、私の股間の辺りから彼のと思われる白いものが浮いてきました。
手でそれをすくって、自分の体にこすり付けてしまうと、
私は彼に言われる通り、『エロイ女』なんだと思いました。
お風呂から上がると、彼から連絡が来ていて、
いつ撮られたのか気づかなかったのですが、最中の動画でした。
「子宮にもっと…」
「欲しいの…」
言った記憶はあまりなかったのですが、客観的に自分の声を聞いて、
寝る前にまた興奮させられました。
恥ずかしい事を彼に返信すると、
「本当はもっとエロイはず」だと返信が来ました。
※元投稿はこちら >>
24/10/18 15:13 (/HlwSSeE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    ヨガの指導者お願いします-エロイプ掲示板 17:43
    今から王魚-関西・近畿/生見せ女 17:42
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    桜島近辺でマッサージ-九州・沖縄/生見せ... 17:41
    今夜 市野宮か尾張西部あたりで募集します... 17:38
    【プロフ動画】 ID:yoshie1116
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.