早速にレス、ありがとうございます。
まだまだスワッピングだと知ったところで、奥さんを名前で呼ぶなんて出来ていません。
興奮する意味で抱き合っている時は、「奥さん、、」と呼んでいます。
でも最近は月1~2回のスワッピングが増えました。
昨日も午後の5時から今朝の10時まで私が松下さんの部屋に行って旦那さんが我が家に来ていました。
週末の夕食を一緒にとお風呂とべッドタイムを一緒にと。
丁度私たちの部屋と松下さんの部屋の間に高齢夫婦が住んでいてくれて良かったと思っています。
下手にお隣同士だとどうしても気になって仕方ないですから。
それに同時に入れ替わるため、どちらかが自分の部屋の扉で待っていて、相手が出てきたら入れ替わるようにしているんです。
だってまだ旦那さんが出て来ていないのに、私が相手の部屋に入って行くなんて、、厚かましいでしょ。
入れ替わればあとは自由時間で、松下さんの奥さんは私に抱き付いてくるのです。そして少しの間ディープキスをし一緒にお風呂に入って夕食を頂くのです。
もちろんお風呂でキスをしたり、フェラをされたり、愛撫をし合ってセックスに至る時もあります。
でも昨日はあとに残しておこうとフェラとクンニだけでした。
夕食の時も奥さんが用意してくれたガウンで少し恥ずかしかったです。
あまり飲み過ぎない程度もお酒もいただき、終わったあとはリビングで一緒にソファーに座って映画ビデオを観、でも観るより体を触れ合っていちゃついている方が多く、映画内容なんて頭に入りませんでした。
適当な時に夫婦のベッドにお邪魔をし、そこで翌朝まで過ごしました。
奥さんはフェラが好きなようで私のペニスを離さないのです。
ですから私もつい体を反転させ、シックスの格好で奥さんの股間を舐めてしまうんです。
夕べは休み休みですが3回射精し、すべて奥さんの中へ出しました。
奥さんも数回オルガを感じていたようで、ときに腰も痙攣していました。
妻とはせいぜい2回が限度で、相手が代わればできるものなんですね。
寝たのはたぶん4時を過ぎていたと思います。
起きてお風呂に入れてもらって、朝食を頂いて帰ってきました。
間の高齢者夫婦に知れたらどんな反応をするか、、興味があります。
※元投稿はこちら >>