レス、ありがとうございます。
スワッピングと言っても私はまだ妻が松下さんの旦那さんと交わっているところを見たことがありません。
私と松下さんの行為を旦那さんや妻に見せたこともありません。
でも実際に私と奥さんは交わっているし、妻も松下さんの旦那さんに抱かれていることは確かで夫婦の寝室が物語っています。
ベッドは乱れているし、ティッシュは散らばっているし、お風呂も悲惨なものです。
でもそんな中でも私の物と違う男物のパンツがあったり、バイブやローターなどの大人のオモチャがあったりしたら信じないわけにはいかないでしょう。
妻に関しての不満は、私も妻が知らないと思って不倫をしていたのでお互い様でいいのですが、どうして終わったら後片付けをしないかと言う事です。
ベッドメイクやお風呂の片付けはもちろんですが、バイブやローター、松下さんが穿いていたパンツなど私の目につくことは論外です。
たぶん妻は自分が妊娠しづらいのを分かっていて避妊はしていないと思います。
私も松下さんの奥さんとは避妊していませんが、必ずピルは飲ませています。
もし皆さんが日林をした場合、避妊方法はどうしますか。
我が家は二人と言ってもベッドは夫婦の寝室だけ、リビングはソファーがありますが新婚時代ではないのでリビングとか台所ではセックスをしていません。
※元投稿はこちら >>