2.さん、レスありがとうございます。
彼女の要望どおり、モスバーガーのドライブスルーでテイクアウトし、
「約束どおりで良い?」
と尋ねたところ、良いとの事だったので、ラブホテル街に車を走らせました。
私との年齢差が10歳近くあることや、彼女の綺麗な外見から、嬉しさと美人局の不安が入り混じり運転していたよあしていたような記憶があります。
彼女の気を損なわないよう、ラブボですが綺麗な所を選び、部屋に向かいました。
彼女の要望は
「舐めてもらうだけ」
無論それ以上を目論みながら、彼女の好きなポテトとナゲットを食べたのは憶えています笑
落ち着いた後、シャワーに。
もう10年近く前の話なので、明確ではありませんが、一緒に入った記憶がないので、別々だったように思います。
シャワーから出て来た彼女は、ブラジャーにガーターベルト姿。(これはよく憶えている笑)
適度な肉付きで、私の好みの身体でした。
ベッドに横になり、約束どおり彼女の身体を舐める事に。キスは禁止とは言われてなかったので、顔を近づけるとキスに応じてくれ舌を絡ませてきました。
そこから、耳、首筋、乳首へと。
巨乳ではありませんが、張りのある胸で、小さめの乳首は感度良く、大きな声を出して喘ぐと言うより、小さな高めの声を時折出しながら、
「ピクっ」
と震える感じでした。
すみません!
ちょっと仕事戻ります。
※元投稿はこちら >>