コメントありがとうございます。
現在のプロフィール写真は「なみ」になります。
私のスーツのズボン、パンツを下ろしモノを音をたてながら舐めるなみ。
美人ではありませんが、愛嬌あるどちらかと言うと幼い感じなのに、思わず出してしまいそうになるほど気持ち良いフェラでした。
私はなみをなみの車の後方に連れて行き、お尻をこちらに向かせ壁に手をつかせました。
なみの斜め後ろに立ち、周辺を気にしながら、無言でなみのパンツの中に指を這わせました。
コートの下は下着だけのなみ。
パンツの中はアナルまで愛液が垂れるまで溢れており、
「変態って本当にいるんだな笑」
と感じた事を覚えています。
それから細かい事はわすれましたが、なみの了解を取り、立ちバックで挿入。
喘ぐなみの口を押さえ、興奮で恐ろしく硬くなった愚息をつきまくると、なみは脚をガクガク振るわせ逝ったような気がします。
最後はなみの口に射精。
精子はなみが飲み干していました。
ラッキー且つ最高に興奮する出会いから、私が転勤するまで月一度程度、なみとは所謂「変態プレイ」を楽しみました。
私の自宅ベランダでの露出、初めて会った駐車場でのプレイ(あまりお客さんの来ないホームセンターに感謝笑)。
展望台がある高速パーキングでの露出などなど、私の変態性を開花させてくれたのは「なみ」だった気がします。
「アナル」を初めて体験したのもなみでした。
そんな「なみ」ですが、「ご主人様」が私とは別におり、プレイ内容等は逐一報告しているとの事でした。
色々なプレイを体験させてくれた「なみ」と寛容な「ご主人様」に感謝です。
以上
「なみ」
との話は終了です。
次は
4.ゆりえ
のお話を。
※元投稿はこちら >>