長くなってすみません。
当日は久しぶりにAさんが駅に迎えに来てくれました。私はそれだけで嬉しかったんですが撮影までちょっと時間あるんで休憩していきます?ハードな撮影の前だからちょっと可哀想かな。と言わ
れ思わずエッチしてくださいと言うといやいやお茶くらいと思ったんだけどそんなにヤリたいなら撮影まえに練習してやるよと言われラブホテルへ…つくなり時間ないからとちょっと気合いちれておしゃれしてきたスカートを捲り上げられてAさんのオチンチンを挿入され、今からボコボコにレイプされんだから俺のチンコしっかり覚えとけよ!お前は俺の女なんだからななんて言われてそれだけで私は感じてしまいました。手慣れた感じでさっさと犯された私はAさんに一緒にシャワーをしてくれるようお願いするとAさんはちょっと時間を気にましたがすぐに現場に電話をして私が嫌がって手こずってるからっら少し遅れると連絡をすると私になら風呂場でもう一発やらせろよと言って服を剥ぎ取っていつまでも優しくしてもらえると思ってるんじゃな今と言って犯しましたが今までになくAさんのおちんちんが硬く凶暴になってる感じがしました。いろんな体位で犯されたあと撮影前だし今ピルないけど中出していい?てかもう我慢できないから!みたいに言われて中出しされるとAさんに手荒く洗浄されて現場に連れていかれました。
現場につくとAさんはやっぱりレイプものは嫌だって泣きつくんで近くのホテルでわからせてやりましたからもうガチのレイプで大丈夫ですよ。
と監督に話していて少し惨めな気持ちになったのを覚えています。
※元投稿はこちら >>