話は違うんですが
前に、デリヘルの超人気嬢からその手の話を聞きました。
初めて入店して働き始める時に、講習会と称して講師から接客の手ほどきを受けさせられたそうです。
それまで普通の主婦をしていたので普通のセックスしか経験なかったけれど、その講師に完全に開発された、というか、無茶苦茶イカされたそうです。
それまで経験したことない気持ち良さを知り、潮まで吹いたとか。
それで、接客の時に自分も気持ち良くなろうとか、こうやったらお客さんが気持ち良くなれるとか考えてやっているうちに、気が付けば店でナンバーワンの人気嬢になっていたということです。
たしかに、当時(少し前の話です)、電話で当日の予約しか取らない店でしたが、受付開始と同時に電話しても予約を取れない人気嬢でした。
テクニックというか、本気でやってくれるから、普通に抜くというのとは全然ちがう気持ち良さをもらいました。
その店はある日閉店してしまいました。個人的に連絡先を知らせてもらえなかったので(たぶん、ほかの客もそうだと思っています)、それっきりあのすごい悶え姿、喘ぎ声は記憶でしかなくなりました。
ああいう嬢はなかなか現れないでしょうねえ。
※元投稿はこちら >>