だからしてないって、、、と私。ほら もう我慢できんから はやく と私の頭を持ってゆっくりアレに。ほら 友達思い浮かべてしてみて
と言われ乗り気ではなかったのですが、ほら はやく想像して と優しく頭を撫でたりオッパイを撫でてきたり。いつもと違う感じ、酔ってるのもあって目をつぶると想像が膨らんできて友達にしてると思い込む事にして。アレを触って撫でて、下から上にベロを伸ばして舐めたり、キスをしたり、わざとおっちゃんの時より入念に好きな人にするようにしていると、興奮したのか、えろい アイツのチンポ舐めたいん
と言われたので めっちゃ舐めたいかも とゆうと興奮して私の頭をあげて私のデニムのホックを外しそのままデニムの中に手を突っ込んで下着越しに私のクロッチ部分をグニグニ指で触ると なんなんめちゃくちゃ濡らしてんやん
と言いながら何度もアソコをスリスリされました。スリスリされながら、ええ事考えたおっちゃん。スマホを取り出してLINEを開き友達に連絡。内容はこんな感じでした。
お疲れ。今日は悪かったなー無理矢理早い時間に解散なってもて 愛海ちゃんどやった?ええ女やろ ヤる計画やったのになー笑
お疲れええよー 可愛いなーなんでお前とってなったわ笑 ほんま嫁ともずっとしてないから
残念やったけどなーシコって寝るわ笑
もっかいよべへん?まだ帰ってないみたいやで?
ほんまに?それはやばい ヤレるかな?笑
お前んちの近くラブホあれ、3人入れる?
コスプレやばない?
調べたらいけるっぽい やばいな あの子コスプレとかめちゃくちゃ興奮してきた笑 いけるんかな?
今聞いてもっかい飲み直そう 場所ないからラブホで言うたら ちょっとだけやったらって
やる気満々やろぜったい笑 どうする?
もちろん。もうすでにギンギンなんやけどな
でもお前と絡むのは気まずいわ。
確かに笑 途中寝たふりか長風呂でもするわ
まじか。まじでお願い笑
ほな〇〇で待ち合わせで、部屋ゆうわ
了解
その間内容を見せられながらパンツ越しにずっと触られてぐっちょぐちょに濡らす私。これからラブホでおっちゃん2人にコスプレやらされてエッチな事いっぱいされる、、、さっきまで優しい感じやったのに男全開な友達に凄い興奮する私。
のタイミングで代行が来て、友達自宅近くのラブホに向かいました。
※元投稿はこちら >>