そのままおっちゃんとねちゃねちゃベロを絡ませてそのままクビ、おっちゃんの乳首を舐めたり軽く吸ったり、唾液まみれにして指で触ったり、おっちゃんも流石に興奮したのか、ハァハァ喘ぎ気味で ええわー たまらん やばい等言っていました。わたしもすでに我慢できなくなり、体勢を逆にして69の形になりました。おっちゃんのパンツを脱がせると、長さはあまりないけど先がおっきくて、太い、黒い
感じ。おっちゃんのアソコは我慢汁まみれですでにヌルヌルな状態。久々のアソコに興奮した私はそのままヌルヌルな先を口に入れました。
おっちゃんも興奮したのか、わたしのTバックのクロッチをずらしました。めっちゃ濡れてるやん パイパンマンコえっちやなー 等言いながらおっちゃんのベロはクリからゆっくり穴にねっとりみたいな感じで変態な感じでした。
久々に舐められて気持ち良すぎてアンアン喘ぎながらおっちゃんのを口に入れ、音をたてて
しゃぶりました。おっちゃんのベロは、私の中に突き刺さして出し入れしたり、クリが弱い私は軽く触れるくらいで動くおっちゃんのベロでイきそうになって アンアン声にならない様子で口からアソコを離して早くおっちゃんのをシコシコしながら もう無理 イクかもと伝えるとおっちゃんのベロは更に小刻みに早くなり
俺もあかんかも やばい と言われ無意識に
おっちゃんの先をベロで刺激しながら手でシコシコして口に出される準備をしながら おっちゃんにイかされると同じくらいに私の口の中に勢いよくドロドロした感じの精液をジュル、、ジュル、、と何度も出されて、口の中に男性の精子の匂いが充満しながら、久々にイかされビクビクなっていました。そのまま精液を口から出しました。おっちゃんは興奮冷めやらぬ感じでイッたばかりの私を立たせて片足をテーブルに乗せて後ろから指でグチュグチュ私のを触りはじめすぐにイきそうになり、顔を横に向けてベロを出して、おっちゃんにKissを求めながら指でめすぐにイかされてしまいました。
※元投稿はこちら >>