おっちゃんのベロは私の口の中を舐め回すように私の口の中をにゅるにゅる動いてる感じ。
その間も私の乳首をコリコリしたり、摘んだり。おっちゃんのベロが出たとおもったらそのまま首から下がって私のおっぱいに。
乳首は舐めず、谷間、付近をベロベロ。
徐々に近づいてきて触れるか触れないかでキスしたり舐めるよ?みたいな感じでされて、すでに興奮状態な私は少し喘ぐような我慢できない感じ。それをわかったかのようにいきなり
乳首を咥えて両手で揉みながら、ジュルジュルチュパチュパと少し激しい感じでこられて。
アンっ。アンっ‼︎‼︎と気持ち良くて喘いでしまいました。そのまま私のおっぱいを堪能しながらデニムのホックを外して、ズボンを脱がされ
たったまま上の服はずらされておっぱい丸出し、下は黒のTバックになりました。
お尻を揉まれたり撫でられながら、おっぱいを食べられて、気持ちよくて、喘いでしまいました。
そのままおっちゃんのベロは私のお腹に下がり壁に後ろ向きに立たされておっちゃんは私のTバックのお尻にKissしたり、舐めたり。
次はクロッチ部分を指で焦らされ、我慢の限界がきて
舐めて、、、と自分から言ってしまいました。
するとおっちゃんは服を脱ぎ出してパンツ一枚に。ベッドに連れて行かれて仰向けに寝転ぶおっちゃん。
俺も興奮さしてくれたらイクまでじゃぶったる
とゆうおっちゃんの言葉に興奮して
ノースリーブを脱いでTバック一枚になり
仰向けおっちゃんの上に乗り。自分から
おっちゃんの口にベロを入れながら乳首を触りながら私のアソコは我慢限界で、おっちゃんの太ももにな擦り付けたりしながら激しくおっちゃんの口内を舐め回しました。
その間おっちゃんは ハァハァんっ!等感じてる様子で 可愛い やばい えろい スケベなど物凄い感じていました。
※元投稿はこちら >>