25日に彼と会ってエッチしたのに、会いたくなり28日に会えますかと私から誘いました。
すると即OKが着ました。
下着は何が良いかな~って考え、私も44歳過ぎてるから、少しエロっぽいのが彼も喜ぶと思い、26日に買った物にしました。
白で透け紐パンティと透けブラに透けスリップ。
網ガーターストッキング。
白のノースリーブシャツに茶色のキャミワンピース姿。
彼の車でラブホに行き、部屋まで腕組んで歩きました。
私から抱き着きキス。
唇だけのキスから舌を絡ませて吸い付き舐めあってキス。
キャミワンピの肩紐を下ろされて脱げ落ちました。
透けパンティ見て、エロイな~~
俺、好きだよ。
心の中で、良かった思いました。
パンティの紐を見て引っ張り下半身が露呈。
彼の指が膣に入り、1本から2本、そして3本入ってかき回してきて、アァァァァ~~イイ~~イク~~
腰が引けて前のめりになるとシャツを脱がしてきて、透けブラと透けスリップを見て、彼はますます、良いよ。
ベットに寝かし、私を見詰めながら彼は裸になり、大きくて硬そうなペニスを出して私の上に覆いかぶさってきました。
キスから耳・うなじ・首筋に舌が這いずり、スリップとブラの紐を下して乳房を揉んでから乳首を舐めてくれ、軽く噛まれました。
その間も膣をかき回していました。
私はびしょ濡れになり、入ってきて欲しかったけど言えない。
彼の舌はお腹を這いずり、クリにきて、乳房を揉みながら、クリを舐めてきて指で弄り、吸い付いてきて、アァァァ~~イク~~
私の腰が感じて浮き上がり足は大きく開き、愛撫だけで逝っちゃったわ。
私の人生で初めて愛撫だけで逝っちゃったわ。
そして入ってきて、逝っちゃってる体は、物凄く反応して膣がピクピク。
ピストンされ続け、喘ぎ声もだんだん大きくなり、中に注がれて絶叫して気を無くしてしまいました。
物凄く快感で最高でした。
もう一度、欲しくなり、私は少し柔らかくなったペニスを握り、口に含み、しゃぶり続けて大きく硬くしてくれました。
私が上に乗り私が手を添えて入れて彼の腰の上で上下運動や横に動かしてました。
彼が起き上がり対面になってキスしながら乳房も見ながら突き続けられて2回目の中出し。
首に手をまわして快感で幸せいっぱいです。
もう彼と離れたくない気持ち。
彼と巡り合えてセックスの良さを知り、もういつ死んでもいい思いでした。
※元投稿はこちら >>