まさに5番さんが言われた通りですね。
SEXしたいけど知り合いに自分から言い出せないし出逢い系も怖いと元妻が教えてくれました。
元々私の火遊びの発覚で元妻が私も同じ事をするからと言って本当に不倫したので離婚になったと言う私達です。
17日以降元妻とは逢っていませんが18日の書き込みをした後に元妻にSEXしてやるから来いよとメールしたら今日は本当に無理と返事が来ました。
今度はしてやるでは無くて私がしたから来いよとメールしたら本当に今日は行けないのごめんなさいと来ました。
お前とのハメ撮りを見ながら自分でしちゃうからなとメールしたら元妻が私の事を思いながらだったら自分でしても良いよと返事が来ました。
本当に来られない事が分った私は本当に元妻とのハメ撮りを見ながら自分でしちゃいました。
そして一昨日ですが元妻から生理が来たと連絡が有りました。
あれだけ子宮を刺激したんだから子宮も驚いたんだな妊娠しなくて良かったなと送り返したら
そうだけど生理が来て痛いし辛いと返事が来たから
気持良くなった代償だよとメールしたら
生理が終わりかけた時に逢いたいと元妻から逢いたいと言って来ました。
その理由は直ぐに分った私でした。
生理の終わりかけの出血しなくなった時にも中出ししても妊娠した事が無かったからです。
元妻の逢いたいメールに私が中に出して欲しいからか?とメールしたら
中に出したいでしょ?と質問に質問で返して来たので
私は出したいさと送った後に
お前はどっちなんだよ?と送ったら
妊娠する事が分ったから大丈夫な時にだったらと返事が来たので
大丈夫な時だったら何だよ?俺に中に出して欲しいのか?欲しく無いのか?どっちなんだ?と聞いたら
中に出して欲しいに決まっているでしょ!とビックリマーク付きで送って来た後に
だから週末は予定を入れないでねと来ました。
分ったよと送ったら
嬉しいと言う言葉の後にハートマークを付けて送って来た元妻でした。
自分で言うのも何ですが
元妻は元夫で有る私なのにSEXしたがって来た事は事実ですし
元夫の私なのにこれからもSEXをしたがっているのが良く分りました。
もし今の旦那にバレたら離婚して私の所に出戻って来れば良いさと言う考えも有る私です。
それくらい元妻とのSEXの相性は良いと思っていますし
久し振りだった元妻もこんなに凄かったっけ?とヘロヘロ状態で言ってくれましたから元妻も満更では無いと思います。
黄色ってカカオでしたっけ?
やっていませんし身バレが怖いので動画のアップは出来ません。
m(__)m
※元投稿はこちら >>