3日の火曜日、11人目の既婚男性と2回目のエッチでした。
黒の透けブラとパンティに透けスリップに網ガーターストッキング
フリル付にノースリーブブラウスとキャミワンピース。
他人から見たら、これから浮気しに行く格好に見られたかも?
ホテルの部屋に入ると、キャミワンピの肩紐を下ろされて下着姿にされ、見た男性は、凄くセクシーだね。
おれ、凄く勃起した。
男性は下半身を露出してきて、大きくて硬そうなペニスを握って見せてきました。
手を取られて握らされ、欲しいよね。
夫よりはるかに大きくて硬いペニス。
吸い寄せられる感じで、男性に抱き着き、硬いペニスを擦ってたら、欲しくなりしゃがみ込んで銜えてました。
時折、男性の顔を見てました。
男性は、今日の美菜子ちゃんは、凄くエロいから下着は脱がしたくないな~
ベットに寝かされて下着とブラウスを着たまま、パンティをずらして指と舌で舐められ弄られて、アァァァ~~イイ~~イワ~~
そして大きくて硬いペニスが入ってきてピストンされ、喘ぎ声も大きくなり、分けも分からない声で絶叫してました。
中はダメよ!
ピストンも早くなり、奥深く押し込んで一気に抜いてお腹に放出されて、何も考えられなくて放心しました。
パンティはびしょ濡れになってしまい、帰りはNPで帰ることになりました。
同じ男性とエッチを続けると、のめり込んでいきそうなので、新しい男性と恋愛ごっこをして次は12人目の男性とエッチしたいわ。
現在、新し男性2人とメル交換中です。
※元投稿はこちら >>