年末なのでホテルの予約が取れるか心配でしたが、ちょうど空きがあり、隣の県の日本海が眺められる海沿いの洋室を予約できました。
当日のスケジュールや待ち合わせなどを、LINEや会社から家に着くまでの時間の電話で決めていきました。
そんな会話の中で、彼の友達がデリヘル?を呼んだ時に、来た女の人のあそこの毛がなくて興奮したんだって…。みたいな話になり、「男の人ってやっぱりそういうのに興味あるの?ヨシ君も興味ある?」って聞くと、「ん〜、誰でもいいって訳じゃないけど、わかちゃんの生まれたままの姿は見て見たいかな」っては言ってくれましたが、それ以上は話は広がりませんでした。
でも…
私の中ではヨシ君に見て欲しいという思いがどんどんつよくなり、旅行の日まで内緒にして、彼にみてもらう事をきめました。
旅行に行く前の週に主人に求められた時に「まだ私の浮気を心配してる?あなたが安心するなら、あなたのしたい様にしていいよ」って言ってあげました。
予想通り主人からは「自分が剃ってやる」って言われたけど跡が残るから自分でやると言って、彼との旅行の三日前にワックスで脱毛しました。お風呂場の鏡に映った自分のエッチな姿に変な気持ちになり、ヨシ君にみられた時の事を想像し、彼の名前を呼びながら一人でしてしまいました。
元々薄くて細いため綺麗に脱毛できました。その夜は嫌だったけど、あなたの為にやったよと言って脱毛後の体を主人に見せました。
いつもは灯りを落として短時間のセックスも、この日は灯を点けたままで剃ったところを長い時間舐められました。
主人ではもう感じないと思っていたのに、自然と声を出して感じてしまっていました。
主人の挿入にも演技ではなく感じてしまいました。
「ヨシ君ごめんなさい…」そう思いながらも最後は主人とお互い強く抱きしめ合いながら、最後は中で受け入れてしまいました。
※元投稿はこちら >>