ありがとうございます。また少し書いてみますね。
会社では休憩室には防犯カメラは付けられてなかったので、二人だけ会社にいる時は、トイレから戻る時に彼が休憩室に来て抱きしめてくれました。
皆んなの戻る時間が遅いとわかっている時は、スカートをあげられ、下着の中に手をいれられる時もありました。
指を中に入れて来る時も…
そんな時は、自然と私も彼の物を触れるようになっていました。
ほんの一、二分の事でしたが、彼を感じられる幸せな時間でした。
12月になり、彼から年末年始に一泊できないかとの話がありました。
奥さんが実家に帰省する事が決まったようでした。
彼は会社からの急な呼び出しがあるかもしれないからと、奥さんと子どもだけで行くようにしたようです。
「もしわかこが大丈夫なら、何処かの温泉をよやくするから…」と言ってくれました。
主人の年末年始のスケジュールを聞くと、会社の仲間で毎年行っている一泊の忘年会&ゴルフが28日〜29日にあるのがわかり、その日は私も実家に行く事にして、彼との初めてのお泊まりデートが決まりました。
話は少し逸れますが…、主人とは月に何度かの行為はありました。
彼の好きなTバックの下着を履くようになり、その洗濯物を目にする様になってから、求められる回数が増えてきていました。理由もなく断る事もできずに抱かれていました。
私が浮気をしているんじゃないかと疑うようになていたのか、行為の最中に何度も「誰か好きな人でもいるんじゃないか?」って聞かれる事が多くなっていました。
そんな事もあり、ヨシ君を思いながら主人を愛しているフリをしながら受け入れていました。
早くヨシ君に抱かれたい…、そんな事ばかり考えていました。
主人からは、浮気が心配だからアソコの毛を剃って欲しいとも言われていました。
ずっと断り続けていたのですが、この事が彼との間で思わぬ展開になっていきました。
短くてすみません!
需要があればお風呂に入ってから(主人は遅くまでTVを観ているので、寝る時は別室です)書こうかと思います。
※元投稿はこちら >>