おはよう友子さん体調は良くなりましたか?さて友子はパイズリをしたことあるかな?お父様にお願いしてパイズリの仕方をお父様好み仕込まれてください毎日毎朝はお父様のペニスをパイズリしながらお父様の指示により四つん這いでさとし氏お父様や子分板前さん達はすべて友子のオマンコに中出しするのかな?教えてくださいパイズリを教えて貰ったら双子の息子達にもしてやり可愛がりましょ友子の胸元に飛び散る射精日に日に成長する双子息子達に友子ママとしての性教育を双子息子も17歳になる頃は立派なペニスに育ち友子ママを喜ばすまた鳴かせるように成長することでしょ息子達の勢い良い射精を友子ママの子宮で受け入れる覚悟でさとし家に身を埋めてください今以上に乳房を膨らませそして感度の良い身体にお食事はちゃんと食べ体力を付けながらお尻も大きくなるようにお父様に四つん這いで交尾ください常に欲しがる身体に愛液の量も増え子宮から分泌する量です愛撫の時点でベトベトになるそんな女を男達は求める群がるオスの本能をくすぐる友子ママになってください続き友子ママの性私生活語って暴露くださいレスお待ちします
※元投稿はこちら >>