ソファーで私の上になる感じでオッパイ揉んでくる三田さん。うわっ、、おっきいなーエロ、、、等言いながらおっぱい寄せたり揉んだり。ちょっとー何もせえへん言ってたじゃないですかー!笑 と冗談ぽく切り抜けようとした私。そんなわけないやろー笑 あーえー匂いするーと言いながら寄せた谷間に顔を埋めたり舐めてきたり。ちょっとダメですって。何て言葉は無意味でそのまま谷間、鎖骨、脇まで舐めてくる三田さん。耳を舐められて弱い私は少し感じてしまって声が出てしまいました。感じてるやん、、めっちゃ可愛いよなみわちゃん、、
いっぱいエッチな事したるから、、等言われながら耳責め。酔って久々異性にドキドキ感じてしまう私。ソファーから立ち上がって服を脱いでパンツ一枚の三田さん。旦那とは違って筋肉質なカラダにぴちぴちのパンツにくっきりでるくらい大きそうなアソコ。ほらみわちゃんも早く。と言われブラを外してスカートを脱ぐ私。
上下黒のレース下着に下はTバック。三田さんがソファーに座って、上に跨って乗せられる。
みわちゃんもおんなじようにしてやー?と言われて首を舐めたり、鎖骨を舐めたり、興奮するわーでもまだ乳首とかはあかんでお互い お互い焦らそうと言われてみわちゃんも耳舐めて〜と言う三田さん。
コメントありがとうございますまさかのコメント嬉しいー!
※元投稿はこちら >>