トイレ行ってきます!とまきちゃんとトイレにさっきから何言ってるん!笑 ホンマにその気になってるでー?やばくない?と言うと えーいいやん笑 職場違うしお互い既婚やし絶対バレへんって!たまには息抜きしたくない?笑
と言われ いやバレたらどーするん?会社に広まったりしたらヤバすぎん?息抜きはしたいけどさー笑 旦那以外とか久々やし無理やわー笑
と伝えると、いや絶対大丈夫!そんなん広まってリスクあるのはあの人達も一緒やんかー
いけるいける、ほっといたら気持ちくしてくれるって!笑 もー!笑 と酔っていたので軽く流して席に戻りました。終わりの時間が近づいて時刻は夜9時。解散してそのままの流れで
ラブホに向かってしまいました。まきちゃんとは一緒に来ていた為に同じホテルで違う部屋に入る事になり、私は三田さんと部屋に向かいました。同中、まーあの2人はヤるやろーから俺らは俺らで時間潰そうかーとその気ないように言われて少し安心して部屋に入りました。
久々のラブホテル、綺麗な感じの部屋にガラス張りのお風呂、ソファー、大きいベッドな感じでした。ソファーに座っていきなりでした。
なー?立って脱いで?我慢できんねんな、、
と言われえっ、、?と笑いながらごまかしていると
ほな脱がそか?と言われ私の着ていたTシャツを無理矢理脱がせてきました。私はブラにスカートにされました。
※元投稿はこちら >>