それに夫とのHではした事の無いフェラやパイズリも彼に対しては、私から積極的にしてましたし口の中に発射されたのを1回手のひらに出してもう1度口の中に入れてごくんて飲めたしアナルHせがんでアナルの中に出して貰った事や顔に掛けて貰った事も有ります。
彼は生理の時は無理にしなくても良いよって気使ってくれるから余計に彼としたくなっちゃうんです。
当時はまだ母乳が出る状態で彼に吸って貰って嬉しかったし彼に取って最初の女になれた事が私の1番の宝物かも
会えなくなった今でも彼とのH以外はしたいと思わないし彼以外の男性に身体に触れられるのも身体を見られるのも嫌だから35歳以降私はオナニーしかしてません
60歳手前でも未だに彼を思い浮かべながら毎晩一人で慰めてます。
バイブを彼のだと思ってフェラしたりパイズリしながら彼の写真を枕元に置いて今日もこれからオナニーします
丁度半分の年齢下の男の子が私にHな事してくれてるって思うと余計に興奮しちゃうし感じちゃうんです。
※元投稿はこちら >>