レスをいただき有難うございます。
その後、R美とエロ活を行うようになり、服装も股下20cmのミニスカに露出度の高い服装が当たり前になり
下着はセクシーなものに変わり、化粧も更に派手になり、周りの男性からは『この女、絶対にいやらしい』
と思われていたでしょう。
プレイの内容もエスカレートし、昼間の公園で鬼ごっこを企画し、見つかると男性に触られ、フェラをさせられ、
最後にはハメられる。
混浴に行けば全裸を視姦され、湯船の中ではオマンコを指でかき回され、最後は口かオマンコで性処理をさせられていました。
ポルノ映画館では男性陣に囲まれ、数えきれないぐらいの手で触られ、男性トイレで男性陣が列を作り15人の
性処理をさせることもありました。
他にもアダルトショップでの痴漢プレイ、深夜のコンビニでスケスケの服を着て学生風の店員さんに乳首をガン見されたり
高速のパーキングの喫煙所で20分間、ひとりで視姦に耐えさせ、車に戻って来た時にオマンコをチェックするとR美の
オマンコは物凄い濡れ方をしていました。
R美はどんどん淫乱になり、私が命令すると誰とでもSEXをして喘ぎ狂うようになりました。
ただR美とはプレイだけでなく食事にも行き、ドライブにも行き、一泊で温泉旅行にも行き、自然とお互いを愛するようになっていました。
周りから見れば、仲の良い夫婦に見えていたと思います。
※元投稿はこちら >>