旦那を送り出して直ぐに来た元妻と2回戦を終えた今
昔使っていた元妻のエプロンをしてと言うか
エプロンだけをした裸エプロンで昼飯の支度をしている元妻ですw
1回戦目を終えた直後から2回戦目に向けて俺にベタベタして来た元妻で
「満足していないのか?」と聞いたら「十分満足したよ」と言った元妻なのに
お掃除フェラの延長で本気フェラをして来た元妻でした(°°;)
しかも「私のオマンコも舐めて」と言って私にケツを向けて跨いで69になって来た元妻
俺の所に来る前に剃って来たと言うオマンコはツルピカで陰毛が口に入らず舐めやすくて良いけど
俺が知っている女の中では大きい方の黒光りした陰唇が丸見えでグロテスクにも感じるも
皮が剥けて勃起しているクリトリスも丸見えで舐めやすく、音を立てて舐めてやると腰がクイックイと動いて敏感になっていました。
元妻のフェラによって萎む事も無く休憩無しで2回戦突入でした(~_~;)
やっと2回戦を終えた時に元妻は痙攣が治まらないほどどうにかなっていましたw
「さすがに腹が減ったぞ」と言ったら「精が付くのを作るね」と言ったので、「まだやる気かよ」と言ったら「やりたく無いの?」と言って来たので「お前はやりたいのか?」と聞いたら「当たり前でしょ」と言われました(..;)
鼻歌交じりで昼飯を作っている元妻は何を考えているのかw
※元投稿はこちら >>