う~ん 愛が止まらない
46の普通のパート事務員のおばさんです
なんというんでしょうか。もう恋愛がとまらないというのでしょうか。
この数年で人生観が変わりました。40歳前までは浮気どころか、男性と二人で食事に行くことすらなかったんですが、あるとき、一回り以上年上の上司と浮気関係に。旦那とはほぼレスでしたけど、特に不満もなかったのですが、二人で話したりキスしたり...エッチしたりするのが楽しくて。でもコロナのころに別れてしまってもうオンナとして終わりかなっと思いました。でも、じつは今は、三人とエッチをする関係になってしまいました。
一人は同い年のママ友の旦那さん。ショッピングセンターで久しぶりに逢ってお話をしていてLINE交換してしまいいつの間にか秘密の関係に。奥様は私よりもおお嬢様な素敵な女性なんですけど、彼女が知らないところで旦那様はエッチなことをしています。
もう一人は4つとししたの同僚。長く同じ場所で一緒に仕事をしていると色々なコミュニケーションをするようになりました。
もう一人はなんと16歳も年下の男の子。彼と鏡に映ると少し焦るけど…エッチのときは男と女。彼の元気で大きな暴れん坊君を楽しんでいます。
誰にも言えない秘密でした。
※元投稿はこちら >>