もう随分前にバイトしてた頃だけど、ネット通販の倉庫業で人の出入りが激しかった。
フレックスタイムだから案外若い子と、ちょっとおばちゃんの接触は頻繁でした。
知り合いが◯◯さんと帰りに誘ったら、最後上手くいった!とか話題になってたね。懐かしい。
自分も最初の正社員辞めて、2年アルバイターで何人かの主婦と遊べましたね。狙いはスレ主みたいな
主婦でちょっと子供が高校生以上の人で落ち着いたを私は狙ってました。お茶やゲーセンで話ながら物色します。
着いてくれば脈あり。後はそういう人は真面目だし期待してるので、パチ屋とかゲーセンの駐車場で
ちょっとレイプみたいに強引にしちゃいます。候補4人居て2人駄目でしたがw 残り二人はセフレに
なりました。拒否してたお姉さんが、若い娘みたいに扱うと嫌嫌ながらも風俗顔負けの女に変わります。
何度か目でご自宅に誘ってくれたりして後は思いっ切り出しちゃいます。奥さんの方も「孕んだら
◯◯くん、お父さんだよ」ってニコニコしながらのりのりでした。半端なくエロいっす。
一人は降ろして、一人は内緒にした記憶があります。案外、奥さんが協力してくれればやりたい放題でしたね。
流石にスケールが大きいので、その住んでたところから遠くに引っ越しました。私にはもしかしたら独身
なのに息子が居るのかもしれません。
※元投稿はこちら >>