昨日は13:00に後手縛りをされて、極寒のバルコニーに連れて行かてバルコニーで浣腸責めを受けました
バルコニーの張りに吊るされ爪先立ちになりながらアナルにシャワーベッドを外したホースを当てがられ大量の水が逆流して入ってきては大腹に排泄しを繰り返し受けました
その後に元旦那が業務用ローション一斗缶を持ってきてバケツに注ぎ入れてシャワーの水で割り、巨大ガラス浣腸器で私のアナルに注入しては排泄をまた繰り返しました
私は更に片足を吊られ、今度はローションを直接注入され、排泄しています
更にもう片方の足も吊られガニ股状態で吊られました
高さ調整をされてから既に反り勃つ巨根ペニスが膣に入り10回ほどガン突きされた直後にいきなりアナルに22cm4cmの巨根ペニスが突き刺さり私はバルコニーに叫んでしまいました
体が完全に吊られているので逃げることも出来ず元旦那が射精してくれるのを待つしたできませんでした
でも体力がある元旦那も外で寒いから中々逝けないというので止めてくれるのかと思ったらそのまま45分間ガン突きされまくり、私は遂に失神してしまいました
元旦那は中で射精し、私は吊るされたままバルコニーで局部をバラ鞭で叩かれて起こされました
けどそれから100回バラ鞭で強く叩かれて私は失禁してしまいました
部屋に戻り、再度吊るされた私の膣に元旦那は拳を捩じ込ませてみるみる拳が入って私はイキ狂ってしまいました
アナルフィストは今日のお昼にすると言われております
私の主人には元旦那の存在はバレていませんよ
※元投稿はこちら >>