昨日の主人はゴルフ帰りだったので帰ってきたら夕飯と晩酌をとったら20時には寝てしまいました
昨夜20:45に元旦那に連絡をいれ私のアナルをどうしたいのか聞きました
そうしたら部屋に来いというのですけど、玄関を開けると流石に主人にバレそうなので無理と断ると21:00にメールでリビングのベランダに出ろと…出ると元旦那が立っていました
隣居との間仕切りボートをズラしてカモフラージュすると全くバレない感じでした
ベランダで全裸になるように言われて従いました
元旦那の部屋に入るなり正座をしてフェラからイラマチオ責めを受けました
愛撫なしで四つん這いからガン突きバック潮噴きイキしまいお尻を叩かれ、屈曲位でガン突きされ潮噴きイキ、松葉崩し、正常位ガン突き潮噴きイキ、座位、立ちバックガン突き潮噴きイキして中出し後に手マン責めから精子を救い出された手を口に入れられて舐め掃除とペニスを舐め掃除をしました
アナルについては浣腸責めして綺麗になったらぬるま湯でも何でも注入してやるしその直後にガン突きしてやるよ!って言われました
元旦那に抱えられながらベランダから自宅リビングに放り戻されました
シャワーを浴びて主人が寝ている寝室に戻り、先程主人といってらっしゃいのキスというからディープキスをして見送りました
※元投稿はこちら >>