彼普段は甘えて可愛いけど、エッチの時はSぽいんですが、もー1人の単独さんもSでした
ベッドに2人並んで横になり、私に2人気持ち良くして!と
私は2人の交互に舐めて言われた通りに手でしてあげながら、彼の舐めたりしていました
すると、単独さんが彼女なんで濡れてるの?って
恥ずかしすぎて、彼氏に目で合図しましたが、彼はビックリする発言しました
変態女だから舐めるだけで濡らすんだよな?って
知らない人の前で言われ泣きそうに😭
単独さんも、スケベな女いいなと、言いお尻叩いてきたり、手マン激しくされ、私は何回も潮ふかされ、その日は2人の性処理に使われて終わりました
単独さんも、最後は優しくありがとう!って帰りました
彼氏は参加はした事あったみたいですが、自分の彼女は初めて寝取られたみたいで、帰ったあと私にヤキモチやいてました。
私からしたら、はあ??って感じでしたが、好きだから可愛い🩷っ
とも思えました
帰ろっかってなってましたが、また元気になって来たと言いながら車に乗りました
旦那なら一回したら終わりなのに、若いと全然違うなあ、って思い、歳も2歳しかはなれてないから、エッチも相性合うしいい彼氏でした
車で帰ってると、彼が思い出して元気になったから舐めて?って運転中なのに危ないよって
私が言うと触ってと言われたので、触ってあげてたら、スカート捲られ胸出された状態で、彼の触りました
海岸沿いの公園に車とめ、彼はもー我慢出来ない感じになってました
車からおり、ベンチに行きました
帰らないの?帰ってしよ?って言いましたが、外の方がいいよって
※元投稿はこちら >>