その話題が出てから月1程度しか、夜はしてなかったのに、回数が増え毎回おもちゃや、アイマスクつけられて、複数の会話聴かされながらしてたら、私もイケメン想像しながら、他人としてる気分になってました。『主人には言ってません』笑
終わった後に複数するなら
どんな人がいい?って聞かれたのでどー探すつもりか私は不思議に思い聞くと、ナンネット掲示板見せられビックリしました
で、主人昔は細マッチョだったのに、今はメタボになってるので、嫌味に細マッチョのイケメン🤭って言いました
するなら、流石に私好みが良かったので💦
次の日に何人か写メ見せられ選びました
私と年近い27歳のイケメンまではいかないけど、見せられた中では1番いいなと、思った男の子だったので、子供を実家で見てもらえる日に、予定立てする日が来ました
いきなり知らない人とするのは、抵抗あったので、ご飯でも一緒に食べて、話してからにしたかったので、主人にそう提案しました
私お酒飲まないのですが、旦那と27歳君と3人で居酒屋に行き何気ない話し2時間位し店出ました
結構性格可愛い感じだな🩷と思いながら、主人にどう?って聞かれた時は普通じゃない?って返事してましたが🤭
いざホテルへ入り早速旦那が、27歳君にシャワーしてくる様伝え、出て来たので、旦那とシャワーに行きました^ ^
部屋に戻ると、旦那は私を押し倒し、27歳君と私の身体中2人で舐めてきた私はいきなり過ぎて、恥ずかしいのとエッチな気分で、何されてもいい気分になってきてました
※元投稿はこちら >>