気まぐれでごめんなさい。もう書くのヤーメタ、なんて思ってました。
学校の係もやめようと思ったら、今年もって頼まれてしまいしかも下の子の学年のまとめ役。
事務のお手伝いも続くし、表の私が忙しくって、裏の私は少し封印、少しまともになろうかなって。
でもやっぱりだめ。彼からLineが来たらあそこが疼いてオナニーしちゃうし、会っちゃうし。
会うと、いつもみたいにメス豚の私になって、彼の喜ぶこと何でもして、自分もとことん乱れてザーメン欲しい欲しいしてしまう。
旦那とも求め求められ内容も少し激しくなり、旦那もっと好きになっちゃった。
こういうサイトもしばらく見ず、母としての外向きの私に戻ろうと思ったのですが、やっぱり私の性欲って抑えられないのがよくわかりました。
彼とはその後ホテルで一度、ラブホで一度会いました。ホテルで会う時は翌朝も同じ部屋で会うというのがパターン化してます。
ラブホは週末彼から今近くだからって呼び出し。家族を騙して近くのラブホでのセックス、これって燃えるの。
そんな日々でした。今オナニーしてます。
※元投稿はこちら >>