全部コピペは出来ませんが。。
「XX(私の名前)の陰毛は恥骨の上に逆三角形で面積も大きめ、濃くて毛が長め」だけど「嫁は楕円で面積小さく毛の長さは短め」なんですって。
あそこの形、「嫁のはこじんまりして清楚な感じ」らしく、「XXのは見るからにチンポを欲しがるメスのドスケベ淫乱マンコの形状」とありました。
奥さんのはクリもビラも小ぶりスッキリらしく、私のは「ビラまわりの大陰唇の肉付きが良くてそこの毛がエロい」、私のは「欲しそうに膨らんだクリから大きめ外側が少し黒ずんだビラがだらしなく開きアワビみたいでやばいよ」だって。
連休中、嫌がる奥さんの洗ってないあそこを無理やり舐めたら「XXよりもきつめの嫁のおしっこ臭にえらい興奮」したとのこと。これ少し嫉妬します。
奥さんも私と同じで、彼の大きい「亀頭で膣周りをグリグリと擦ると何度もイキまくる」んだって。
やっぱり彼の長さと太さで届くあの場所、同じなのね。
奥さんには流石に風俗テクは露骨に教えてなくて、「フェラは私が圧倒的に上手で気持ちいい」って。もっと頑張ろう。
それと奥さんは昨年閉経、もちろん生で中出しですって。
※元投稿はこちら >>