主婦さん、純粋なのは今まで出会った人達に恵まれたからだと思いますよ。
40後半でここまで純粋な方少ないと思います。(不倫相手に溺れてますけどね笑)
私は、主婦さんに純粋のままでいて欲しいですね。
なので不倫するとき嘘は最低限にね。
恐らく彼も風俗一筋で純粋なのかもしれませんね笑
彼に対する気持ち想いはよくわかりました。
本気で惚れてるんですね。
まさに女性の不倫だと思います。
ちなみに彼とはセックスなしでも会いたいと思う?それに彼が勃たなくなっても会いたい?
もし、彼のペニスが仮にマイクロペニスでも受け入れられる?
変な質問をしてしまってごめんなさい。
恐らく主婦さんが絶頂を感じるのはペニスもあるかもしれないけど、一番は彼を愛する気持ちなのかなと思う。実際女性は相手に対する気持ちですごく重要だから。
だから、旦那さんとセックスするときも旦那さんの愛するところやエロさなど過剰にイメージしてみては。それと体位も工夫してみるといいかも。例えば寝バックやバックで足を大きく開かないで挿入してもらえば、締め付けがよくなって感じるかも。
あと挿入して少し間を置くのは旦那さんともやってみてね。膣が馴染むのはすごく重要だから大きい人でも小さい人でも是非挿入後はすこし間をおいて。男性も知らない人は入れてすぐ動くから女性は痛かったり、感じなかったりする。
あと、場所も自宅以外で。自宅だと声出せないし、前戯などに時間かけられないでしょう。
ラブホ「行ってみたい」とか言って誘ってみては。あと屋外なんかも興奮するんじゃないですか笑 捕まらないようにね笑
実践されてるかもしれないけど、長々とすみません。
また場違いですみませんが、私は旦那さんを応援しています。
ちなみに旦那さんくらいのサイズが一番女性に好まれてるらしいです。旦那さんも外に女がいたら、女が絶対離したくないと言ってるかもしれないね。
何かアクシデントがあっても暴走しないように気をつけてくださいね笑
※元投稿はこちら >>