確かに通り過ぎの者さんの言われるように私は純粋なのかな。
ずっと他の男性知らずで、旦那との性生活でだんだんセックスが好きになっても、何か悪い事みたいで感じても控え目で受け身で恥ずかしかったです。
そこに40歳超えて彼とのセックスの世界ですからね。
いきなり、生セックス、中出しや舐め合いで達し続ける数時間、もう天国です。
彼のって、長くて太いのでいつも最初は少し痛い。
でも濡れと膣の慣れで旦那の届かない私の子宮周りの一番好きな所を、大きな亀頭がゆっくり突くように擦り始めると、すごい電気が走る。彼、分かっててピストンを激しくしたり、ゆっくり奥を亀頭で押し付け擦るのを繰り返します。私連続で達しもう大声で「もっとして~』とか求めちゃう。
彼の風俗の代わりでもいいの。
彼素敵だし、嘘でも私がタイプで「愛してる」をずっと言ってくれて、絶対他にない素敵なセックスしてくれる相手、絶対離したくないです。
彼が喜ぶ事、求める事、何でもしちゃう。
それで私のあそこの中で彼が気持ちよくなって、私も興奮して気持ちよくなるんだもの。
撮影は彼が興奮するのが私も刺激になって、どんな格好も行為も映されると興奮するのはこれも洗脳なのかな、と分かってても映されるの好き。
他の人に見せてるの詳しくはわからないですが、絶対安全って彼が言うのを信じてます。
彼とはほとんどホテルの部屋だけですね。
コロナの前はディナーとかもあったけど、一緒にいると二人とも「我慢できないね」「私も」となって、そういう時はラブホに直行です。
大体延長しちゃう。
今のデートはデリカ、飲み物買ってホテルでセックスの中休みに食べてます。
その時は普通の会話。仕事とか趣味の話もしますよ。
その時ガウン羽織る程度、ホテルにいる間中ずっと二人全裸、中休み以外キス、結合か舐め合ってます。
彼とのセックス以来の止まらない私の性欲なのですが、よかったのは旦那とのセックスの充実かな。
彼とのセックスは別物と割り切って、とことん旦那とのセックスの快感や刺激を求めるようになったの。クンニ求めますね。
匂いフェチも私から旦那に私の洗わない私のあそこの匂いで調教しちゃおうかな、なんて。。
※元投稿はこちら >>