主婦さん、お忙しいところ返信ありがとうございました。
通りすぎたつもりが戻ってきてしまいました笑
主婦さん、純粋なんですね。
けど純粋が故に洗脳の度合いは重症ですね笑
彼もここまで主婦さんが自分の色に染まってくれたのは予想外だったのではないかな…
彼の大きさだと一般女性は少数か一部のヤリマンか一部の出産後の女性しか難しいと思う。
だから彼は風俗に走ったのでしょう。
そこでたまたま主婦さんと出会い、体もど真ん中で相性がよく嬉しかったのかな。
彼は主婦さんとの関係を風俗の延長で考えると思うよ。主婦さんのこと風俗女としては大切にしてるけど1人の女性としては??わからないな…
大切に思ってる人に初めから生で中出し要望しないし、薬付けにしないし、他の人と動画共有しないし。
動画は既に世界に向けて大量放出されてるかもしれませんね。
彼とのデートはセックスのみ?
一緒に街歩いたり、ショッピングしたり、カラオケしたりしないのかな?
旦那とのセックス楽しんでください。是非クンニリクエストしてみて下さい。それ以外にも挿入角度やピストンの緩急など。
挿入したら、止めて膣が馴染むまで少し待ってからの方がいいのかな。お得意の膣の伸縮技を使って。
それと今後は自宅だけでなく環境を変えて色々と楽しんでみてください。興奮度が増すし、思い切ってできると思います。
彼とのセックスよりよくなるよう旦那さん頑張れ!
そして、彼に執拗に旦那のセックスの自慢をしてみては。彼興奮から嫉妬に変わると思います。
彼旦那さんのこと見下してるから。
彼の心を弄ぶのも楽しいと思いますよ笑
気分を害してしまったらすみません。
また場違いなコメントをお許しください。
※元投稿はこちら >>