昨日は朝に旦那が「今夜な」のお誘い。
日曜で子供達が遊びに出てたので、私から昼過ぎに「ね、今しようよ。したくなったの。。」って抱きついちゃった。
旦那少し戸惑い「おお、じゃ洗ってくる」って言うので「いいの、このままで」って言って一緒に明るい昼の寝室に。
たくやさんのお勧めもあって、私準備してたので、家着の下にはおとなしめのセクシー下着つけてた。
おとなしめと言っても白のぴっちりのスケスケ、乳首やヘアやあそこがくっきり見えるやつです。
「これ、どうしたの」って言うので「喜ぶと思って」って言って「こういうのって好き?」とブラ越しにおっぱい押し付けてスケスケの股を広げて見せた。
旦那の勃起すごくて、ブリーフに汁の染みも広がってすごく興奮してました。
「洗ってなくてごめん、汚いよ」という旦那に「いいの、全然大丈夫」て言って丁寧にフェラしてあげた。
ムンとする旦那の匂い、勃起すると出てくるカリのくびれ辺りの匂いが強くてうっとり味わいました。
旦那との昼間、明るい部屋のセックス、旦那の形のいい硬いおちんちん見て改めて興奮します。
旦那も指であそこをいつもみたいにしてくれて、「私も洗ってなくてごめんね」と返したんだけど昨日は言いたかった「舐めて」は言えなかったな。これは次回。
セックスは生と放出はお口で受けました。たっぷり1時間強。旦那も「良かったよ」って言ってくれた。
その後二人で車で買い物に出て夜は全員揃って団欒。
結局寝る前また私はお風呂オナニーでは何度も自分でイッてラストはおしっこイキでした。
そんな日曜でした。今日は子供の学校関係の集まりでこれから出ます。母の私。
すみません。読む方にはつまらないと知りつつまたここに夫婦の性生活書いちゃいました。
※元投稿はこちら >>