マサさん たくやさん
旦那飲み過ぎで寝て、子供達も部屋。リビングで一人ゆるめにあそこ触りながらテレビつけてこれ書いてます。
彼と先週久しぶりのラブホでのデート、やっぱりよかったな。
ラブホって部屋決めたりお部屋入るまでいつもドキドキして、もう我慢できないぐらいあそこが疼くのですよね。
エレベータに乗ると私抱きついて恥骨押し付けて擦っちゃう。
部屋に入ったらもうメスですよね。二人狂ったように脱いで、キス、性器の嗅ぎ合い舐め合い、ラブホならではのパターンがあります。
このラブホ、バスルーム広くてマットもあってソープごっこが出来ます。
私、彼に教わってソープ嬢のテクも自慢出来るぐらいなんですよ。
コツはボディソープを使っておっぱいと陰毛で攻めることです。
彼これ大好き。
ベッドに戻って気が狂うぐらい彼とのファック、達した回数数えきれない。
私がザーメンまみれになるフィニッシュ、やっぱり彼のおちんちん最高です。
こんな事しながら、旦那とのセックスも大好きでやめられない私です。
もうおとなしいフリ少しずつやめて、旦那にも性欲旺盛になった中年の私を自然に受け入れてもらってます。
旦那も私に興奮して勃起して求めてくれるのがすごく嬉しいです。
週2回ペースになっていて嬉しいんだけど、もっとしたい。
旦那クンニしてくれないのですが、おねだりしてみよかな。
少し明るいところで、私のあそこも広げて旦那に見せてみたい。
変態の私、洗ってない私のあそこの匂いも旦那に嗅がせてみたい。
すみません、触りながら打ってるので少し変態の私を書いちゃいました。
パンツ濡れすぎです。気持ちいい。これからお風呂場で激し目にオナニーすることにしました。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>