描写してると長くなるので、少し。
彼とは金曜ほぼ半日ホテルでずっと激しくとことん貪り合って私、完璧に一匹の好色なメスに成り切りました。
いつもと違ったのは、普段1回の彼が2回射精してくれたの。
休憩入れてたっぷり時間かけた1回目の放出後シャワーでソープごっこしたり、またベッドで少しうとうとしたり裸でいちゃついて私がまたフェラすると勃起してきて。
2回目もしっかり中に頂戴しました。ザーメンが溢れ垂れる私のあそこのアップ、接写で動画撮ってたみたい。
金曜は彼のリクエストで使い始めたバイブを持参、オナニーを要求され私見られてのオナニー、バイブ使って狂うように興奮しました。
バイブで出し入れしながら、「お口に~」って彼のおちんちんせがんじゃった。このバイブしながらのフェラすごく興奮したな。
彼しっかり撮影してた。
半日、数え切れずずっと達してた。お互いの身体中舐め合った。
休憩以外は、あらゆる体位で結合して動いてるか、互いの性器を舐めてるか触ってるか、激しい舌使いのキスしてるかでしたね。
全然飽きない、もっともっと欲しくなる。本当に最高です。
帰りの電車はもちろん、家で家族と話していてもあそこに彼の太いアレの感触がずっと残って、出入の動きを思い出すの。
その夜、旦那「明日しような」って。
旦那ソファで、ほんの前に彼のアレをしごいたりお尻の穴を触ってた私の手を握り呟いたの。
旦那とのセックスは少し書いた通りです。日曜は明るい中で少し私も積極的にエッチに迫りました。
旦那も凄く興奮していつもより激しかった。安全日ということで土日、連日で生、旦那とも中出し、
そう、旦那は律儀に日曜もセックスの前に洗面所で先っぽを洗ってました。
私も続いてシャワーであそこを洗って対応。ここは夫婦の対応です。
金曜彼とはもちろんお互い洗わずの生セックス。私はやっぱりこれが好き。
あの匂いがたまらない。私のあそこの洗わない匂いを喜ぶ彼、やはりお互い変態かな。
※元投稿はこちら >>