昨夜旦那、誘うまでもなく先に寝てしまい、結局今朝しました。
早朝目が覚めてセックスしたくてたまらなくなって、軽くクリを触ったり指を入れたりしてたのですが、やはり我慢できず。
旦那の寝るベッドに裸になって入って、「ねえ」って声かけて絡みついちゃった。
旦那「おい」って少し驚いたけど。旦那のアレもすぐ勃起。私、旦那を脱がしてアレにしゃぶりつきました。
やっぱりおちんちん大好き。フェラ大好き。汁がいっぱい出てた。少し匂って美味しいの。
今まで旦那にしてない舐めテク結構しちゃった。旦那も声出して凄く気持ちよさそうにしてた。
旦那のアレは大きさは彼より小さいけど、固くてカリのエラもしっかり張ってて舐めてて私も気持ちいいの。
私も我慢できず、フェラから騎乗位で暴れました。ロデオみたいに腰を振ると旦那が「う、待って」と抜いて何回も繰り返しました。
今日もゴム使わず私は3回行けました。「安全日だけど外に出してね」って言ってお口とおっぱいにたっぷりかけてくれた。
本当はピルで全然問題ないんだけど、言えないので。
旦那私の少し過激めのサービスに喜びながらも「凄いな、最近」って言われちゃった。
「そうなの、この年って女の性欲ピークらしい。いっぱいしてね」と返しました。
なんか夫婦の性生活の投稿ばかりになってますね。すみません。
マサさん
私彼と終わった後一緒にシャワーで二人でホテルのボディソープまみれでソープごっこみたいなのいつもやってるので、気をつけないと。。
私彼とのデートで帰るとすシャワーかお風呂に家で入るので、今のところ大丈夫です。
少し前、旦那がその隙もなく早く帰ってきて、デートのエッチ下着の上に家着着て冷や汗だったのもありました。でもセーフ。
※元投稿はこちら >>