ターニングポイントというか、振り返るに。。
旦那との性生活で30歳を超えセックスが好きになりましたが、恥ずかしくて私から求めず反応も我慢して控えめ。
オナニーも旦那の長期出張の時に我慢できず布団の中でこっそり。
でも旦那は週1回以上は必ず抱いてくれたましたが、毎日待ち遠しくなり、この頃から性欲は増してたと思います。
やっぱり、彼と最初のデートの後のラブホ。
旦那以外の男性の前で裸になったのも初めてで、いきなりシャワー無して舐められて。
クリ、ビラ、膣、お尻まで執拗で初めての快感で達してしまって。
それと初めて見るで旦那以外の大きいアレの生挿入で気を失うぐらい何度も達した経験。
強引な彼とのセックス、しばらくは「だめ」「いやん」「やめて!」とか恥ずかしくてこわくて逃げ気味でしたが、気持ちいい方がずっと勝ってた。
彼とのセックスで、それまでになかった刺激と快感に目覚めたのかな、私の性欲が旺盛になって、セックスしたい気持ち、がどんどん止まらなくなっていきましたね。
彼が私にフェラの技や全身舐めとか、舌や指使いの風俗のテクを丁寧に教えてくれたのも大きいです。
テクで彼を喜ばせて痴女っぽい自分に興奮するの。
もちろん、オナニーも中毒気味にほぼ毎日するようになったのも彼とのセックスが深まるようになってからです。
それと、彼からセックスの時の淫乱ぶり痴女の私への変化に興奮するって言われて、半年後には「おまんこもっと見て見てー」とか「嗅いでー!」とか「ザーメンおまんこに、中にどろっといっぱい出して!」とか言うようになったし、それに彼の好きないやらしいポーズとかもして、自分も興奮するように。
でも彼と二人の時やオナニーの時以外の私は、淫乱ぶりとか絶対想像出来ないような態度なんですよ。
だから、最近旦那に少し大胆エッチが出ちゃうのを注意しなきゃと思ってます。
※元投稿はこちら >>