すみません。
ここが不倫体験告白という場所なので、旦那との性生活は書くのはどうかな、と控えてました。
他の方も旦那とのセックス、どなたも書いてなかったので。
旦那とのセックス、私大好きですよ。彼が最高だけど、大きさも違うけれど、旦那の元気な勃起したおちんちんが私のあそこに入っていっぱい動いてくれて、これはこれで絶対気持ちいいですもの。
裸で旦那もおっぱい触ってくれてキスして最後いっぱいザーメン出してくれるの、セックスが大好きな私には旦那が週に1~2回求めてくれるのはものすごく大事です。
旦那も同い年で、特にこの半年、性欲は戻ってるというかピークなのかな。
日曜は半分寝ていた私に抱きついて、おっぱいとあそこを触ってくれて、気がついたら目の前に旦那の勃起したアレがあってフェラを求めてきて。
私、触られてスイッチ入っていて、フェラも少しいやらし目に入念にサービスしました。
早朝だったけどもう明るくて、旦那にわざと私の脚を開いてアソコを見せるように少しいやらしいポーズも。
前の晩もしたので旦那の勃起も持ち、朝なのに私も3回達したかな。
前夜はゴム使用でしたが、この朝はコンドームを引き出しから出すのが面倒で生、フィニッシュは私から「中はダメよ」と本当はピルで関係ないのですが、旦那がイキそうになった時に抜いて私がア~ンのポーズ。
お口と顔で全部受けて、しっかりおしゃぶりしてキレイにして上げました。
こんな夫婦の性生活でした。結構夫婦だと普通かも。
※元投稿はこちら >>