土曜は朝早くホテルで会ってお昼まで彼と前日に続いてセックス三昧でした。
どんどん快感もエスカレートして、狂ったみたいに求め合ってすごい声出してたかなあ。
ランチを彼と一緒して、午後は母と妻に戻りました。なんとかセーフ。
昨夜は妻として旦那の要求に応え、私も結構燃えました。気持ちよかった。
マサさん
ありがとうございます。
もう8枚目まで下がってるので、もう読む方もほぼいないかなと思いつつ、でもあった事そのまま書いてると興奮してきたりして、独り言のつもりで書いてます。
少し読み返すと、私どうしようもない痴女みたいですよね。
真面目な表の主婦、母の顔もしっかりあるんですよ。書かないだけ。
でも私の旦那との性生活と彼との不倫、日々のオナニーの事だけを正直に書くとこんな感じで、本当は書ききれないくらいです。
ここの投稿動画とか見ても、不倫してる主婦の人って大体こんなものじゃないかな、と思います。
一番恥ずかしい所、勃起したおちんちんと私のあそこ、見たり見せて触り嗅いだり舐めたり、体液でニュルニュルにして結合させいっぱい動いて擦り合って気持ち良くなって何度も達してザーメンのご褒美、、。
こんな素敵な事って他に絶対ないです。そう思うの私だけかしら。
もっともっといっぱいしたいです。
※元投稿はこちら >>