中毒って中毒気味程度かな。彼とのセックスは中毒です。
今朝の旦那の朝フェラ。旦那は私と同い年で元気なのかなあ。
大体セックスとフェラで毎週2回は射精してます。風俗・オナニーはないはずで、全部私に出すの。
今朝は玄関出社前で前回と同じで、「やっぱり頼む」って。
旦那は律儀でそばのバスルームの洗面の水道で先っぽを洗っって。。
私がしゃがんで旦那が私の頭を押さえて腰を使うフェラです。
彼に教わった舌づかい、お口で前後する旦那の亀頭の割れ目を舌で左右にレロレロするの、旦那動きを早めてくる、「あっ、出すよ」って言って。
お口でビュッ、ビュッ、と勢いよく出た時、私は射精見たくて頭を引いて口をアーンして出した舌先に抜いたアレからさらにビュッビュ、お口めがけて残りを。
旦那には少し大胆だったけど、やはりフェラやるとエッチな気持ちになりますよね。少し頬や鼻にも浴びました。
熱い美味しいザーメンでしたわ。
「うー、やっぱいいよ」と言って旦那お仕事に出て行きました。
フェラのテクは私、自信があって、これみんな昔風俗通いしてた彼の伝授です。
彼からは「そのテクとその身体でソープの高級店で指名ナンバーワン間違いない」って。。なんか複座、でも嬉しい。
大事なことは、亀頭を必ずお口か指で気持ちよくさせながらもう一箇所、玉回りとかお尻の穴とか別のスポット舐めるか指で触るかの同時責めを絶やさない事なんだって。
彼にはフェラ以外も「風俗のテクを全部教えて、私が何でも全部してあげる」って言ったの。ずっと前に合格してますよ。
私のオナニー、また書きますね。
デートで調整していたので今日から生理。
生理でもするから。
性欲はむしろ高まるの。
※元投稿はこちら >>