最後
彼の自慢話しはもう飽きた。彼からしたら何人もいるセフレの1人だと分からないのかなぁー男2人しかしらないとそうなるんだろね。カメラで撮られてるのも他のサイトで投稿されてるよ。彼の愛してるとか君が1番とか旦那以外に言われてよくもまぁ信じるねー旦那しか知らないとそうなるんだろね。
ここのサイトを観ても分からないかなぁーセフレの動画や写真相手の許可なく勝手に沢山投稿してるよね。あなたも気付いているよね。ただ撮られる事は興奮するから彼を信じようとしてるだけだよね。
投稿が趣味だから今まで何人も撮ってきたから撮るのが上手いんだよ。赤い下着でピースサインをしている投稿を見つけたら教えてあげるよ。
所詮あなたは彼にとってのセフレです。
先輩の彼が紹介してる時点わかるよね。先輩の彼も写真とか見せられてるよ。
もう、SEX漬けにされてるから元に戻るのは無理だと思うけどせいぜい旦那、子供にばれない様にしてよね。
旦那は気づいていると思うけどね。尚更高1の娘は女だし母親の変化には気づいているよね。
男性経験がない熟女をセフレにするやりかたにまんまとハマってます。不倫で家族を失ったブログとか投稿をよんで下さい。まさに、今のあなたです!
では、引き続き騙されて続けて下さい。
投稿を面白くするならもう彼の自慢じゃなくてあなたの読んでるファンの人達とオナニーを楽しむ様に投稿してやって下さい。
宜しく!
※元投稿はこちら >>