昨夜は旦那とテレビ、シリーズもの一気見で夜更し。面白かったけど。
今日は朝支度の時からムズムズして、全員送り出してお昼まで用事もなく完璧な主婦のオナニータイム。
やっぱり、金曜と土曜に彼との連続に続いて旦那とのセックス。
思い出して思いっきりフル装備の鏡オナニーしちゃった。
旦那がまだ寝ずウロウロしてるので、いない間に簡潔に書きますね。
今日はあんなこと後なので鏡にいつもより興奮して自分でもよく見ちゃいました。。
陰毛フェチの彼が頬ずりして毛を舐めるのを思い出して、恥骨あたりの毛を自分でも指に絡めて伸ばしたり触って。。
ヘアはビラの外のふくらみの周にも生えていて、お尻の穴周りは短く少ないけど生えてて、彼が全部舐めてくれるの。
ピンクのクリから少し濃い色の中年女のビラがいやらしく開いていて、彼がしつこいほど舐めるのを思い出すと、もう。。。
おしっこの穴があって濡れて光ってる膣。
ここに何時間金曜と土曜おちんちんが入って往復したんだろう、とか思い出しちゃった。
指で開らくと内臓みたい。こんなのに彼なんで興奮するんだろうとも思った。
でもこの膣で金曜も土曜も彼と旦那を思いっきり気持ちよくさせて沢山ザーメンを放出させたんだ、と思うとオナニーも止まりませんでした。
済みません、少し興奮気味で書きすぎたかも。
わからないように触りながら打ちました。
※元投稿はこちら >>