はい、軽率だったかも知れません。でも彼に翌朝もって言われた時、もう嬉しくて身体が反応というか性欲に負けたのですよね。冷静になれなかったです。
確かにさすがTだとお尻のラインバレバレなので、ファミレスでも着席ギリギリまでダウンのロングを着てましたよ。
でも、メーク少し彼向き仕上げのままだった。ファミレスから家に戻って「夜が待ちきれないなあ」と、それで紛らわすため走りに行ったんですよ。何か感じたのかな。
昨夜は、予定通り旦那と。前日と午前中彼に連続して彼の大きいのが何時間も入って突かれ続けたその日の夜ですから、、私実は楽しみで興奮してたのですが、さすが私の膣も少し緩んで広がってたのは感覚で分かりました。直前のお風呂で見てもビラの周りの膨らみのところ、少し赤みが濃いようにも。だってあれだけ彼が擦ってたんだもの。
寝室で旦那は「やっぱり一週間ぶり、溜まるよ」だって。朝フェラもしてるのに!って思った。
私はいつも以上に、この二日で三度目のセックスをこれからしちゃいう自分に興奮。
少し緩んだ私のあそこでゴム使用、やはり気持ちよさが違う。騎乗位の最中、「今日も安全なの」って言ってゴム外しちゃった。旦那「嬉しいけど大丈夫か?」「絶対大丈夫」って結局生でしちゃった。フィニッシュは少し私も腰いつもより下から動かして、膣締めも上手にしてあげて私が先に達して旦那が私の中に放出。。
旦那が寝た後、二日間セックス三昧、二人の男性のザーメンいっぱい貰った私自身にすごくいやらしい気持ちになって、布団の中で声を殺して旦那のザーメンの残る身体でオナニー、すごく気持ちよかったです。
ところで、土曜の朝の時もスチル撮影。別のポーズですが彼の要求、凄いです。
※元投稿はこちら >>