家族に朝ご飯とメモを残して皆が寝てる間にドキドキして家を出て、8時過ぎにホテルのお部屋に。
二日連続なんて初めて。
貰ったカードキーで入ると彼はもう居てバスローブ、抱擁とキスで迎えてくれました。
今日の私は赤のセクシー下着、下はTでまたヘアはみ出しのエッチなやつです。
昨日に増すくらい濃厚なセックスで今日も存分凄くて、何度も何度も達し声も制御不能です。
ザーメンも二日連続で大量に中出し、ドロっと出てくるのを嗅ぎ舐めたり顔に広げ楽しむの、本当うっとり、この瞬間こんな満足ないわ。幸せ。
終わって二人でシャワーの時、彼また勃起してきたので、少しお口で。少し残ってたザーメンを全部貰いました。
昨日に続き彼の大きいのが私のあそこに生で大暴れしたので、今も膣にその太く長い形の余韻が確実に残り、これがまた何とも言えないの。
彼と別れたあと、旦那からLINEが入り、「駅まで車出すよ」って。
実は逆方向の電車から降りて駅で旦那と子供達と合流、ファミレスで遅めのランチでした。
まさか土曜の朝に妻が他の男性とセックスしてたなんて全く疑ってなくて「事務の手伝いも大変だなあ」って。
「そうなの、週1-2回だからって気軽のOKしちゃって。」と言いながら、ほんの1時間前のザーメンまみれの私を思い出してた。
旦那、「今日の服いいね」って、ダウンのロングの中身、彼の好きなボディラインが出るピッチリセータにウールのタイトスカートの今日の私を褒めてくれました。少しエッチに見える組み合わせ。旦那の前では初めてだったかな。でもまさか、いやらしいスモールカットのブラにヘアはみ出しのTバック下着着てるとは思ってないです。
家に戻り、あそこの余韻に浸りつつ今はのんびりこれが書けました。また書きます。
旦那は寒中ランニングと言って走ってます。
旦那との夜は予定通りだと思います。
むしろ、こんな時ほど旦那とするのは興奮します。
※元投稿はこちら >>