昨夜は私も満足。いつもは30分位ですが、昨夜は50分位でしたか。
内容は裸でいちゃつき、キス、フェラ、正常位、騎乗位、正常位、フィニッシュといういつものパターン。
旦那も生の時は喜ぶので、途中二度ほど行きそうになっても抜いて入れ直すし生の私を楽しんでいました。
私は本当は彼だけにする膣締めを少しだけ使って反応、このタイミングで私も達してすごく良かった。
旦那も耐えきれず降参という感じで、私の中にドクドクと。
旦那なので彼の時みたいにザーメンを楽しんだり味わったりはせず、ティッシュで拭きました。
結婚20年弱ですが、ずっと旦那の性欲の処理担当は女として嬉しいというか、ずっと私に勃起して射精してくれること、女の悦びです。
160さださん 先輩は複数とかないと思います。
私もそこまでは興味ないです。
彼との濃く激しいセックスと旦那との性生活、これで十分です。
161無名さん 上記の通りです。
162松蔵さん 私はその手の話題は絶対しない人でずっと来てるので、いきなりカミングアウトしてママ友たちの下半身の話題、ちょっと難しいなあ。
でも結構観察してると、この人絶対ありだなあとか思う事もあるので、そのレベルで仕入れまてみますが。
163 やめてあげて、ですさん
凄い刺激的です。結構近いですね。お尻セックスやおしっこの飲み合いとかは無いですが、彼とあの途中でおしっこに行った後はお互い必ず舐めてキレイにしてます。
165無名さん
上記通りです。彼とは1月中です。
※元投稿はこちら >>